Fulham 1
HogarHogar > Blog > Fulham 1

Fulham 1

Aug 27, 2023

Craig Burley opina sobre la eliminación del Tottenham de la Copa Carabao en la segunda ronda.

Fulham venció al Tottenham Hotspur por 5-3 en los penaltis para llegar a la tercera ronda de la Copa de la Liga después de empatar 1-1 en Craven Cottage el martes, mientras que el Leeds United de segunda división también sufrió miseria en los penaltis al ser eliminado por el Salford City.

El defensa del Tottenham, Davinson Sánchez, no logró encontrar la red en su tercer penalti cuando el portero del Fulham, Marek Rodak, detuvo raso a su izquierda, antes de que João Palhinha y Kenny Tete del Fulham anotaran para completar la victoria.

- Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Bajo la lluvia torrencial, Fulham se adelantó en el minuto 19 del derbi londinense gracias a un gol en propia puerta del defensa del Tottenham Micky van de Ven desde corta distancia.

El cuatro veces ganador Tottenham no logró disparar a puerta en la primera mitad y los anfitriones podrían haber ganado por dos goles en el entretiempo, pero el portero de los Spurs, Fraser Forster, hizo una magnífica parada para rechazar un cabezazo de Rodrigo Muniz justo antes del descanso.

El equipo de Ange Postecoglou empató en el minuto 56 cuando Richarlison conectó un pase elevado de Ivan Perisic para cabecear desde un ángulo cerrado.

Fulham, sin embargo, estuvo cerca de sellar la victoria en el tiempo reglamentario cuando Harry Wilson recibió un pase suelto dentro del área, pero la parada de Forster mantuvo a los Spurs en la contienda.

El Salford City de la Liga Dos venció al Leeds United por 9-8 en los penaltis también después de un empate 1-1. Ambos equipos fallaron un penalti en sus primeros cinco antes de que Jamie Shackleton del Leeds golpeara el larguero, dejando a Ossama Ashley para asegurar la victoria para Salford.

El Plymouth Argyle, de segunda división, parecía encaminado a causar otra sorpresa cuando lideraba 2-0 contra el Crystal Palace de la Premier League, pero el equipo de Roy Hodgson se defendió para ganar 4-2.

Ben Waine le dio al Plymouth una temprana ventaja y Luke Cundle puso el 2-0 después del descanso, pero el delantero Odsonne Édouard descontó para Palace justo antes de la hora, seguido de un hat-trick de Jean-Philippe Mateta.

Bournemouth remontó un gol en contra para ganar 3-2 al Swansea City de segunda división, lo que le valió al técnico Andoni Iraola su primera victoria al mando.

Wolverhampton Wanderers aplastó a League One Blackpool por 5-0, mientras que los nuevos muchachos de la Premier League, Luton Town, que no han puntuado en dos partidos después de su regreso a la máxima categoría, vencieron a League Two Gillingham por 3-2.

Los goles en la segunda mitad de Wilfred Ndidi y Jamie Vardy le dieron al líder del campeonato, el Leicester City, una cómoda victoria por 2-0 sobre el Tranmere Rovers de la Liga Dos.

Los cinco partidos restantes de segunda ronda, incluido el Chelsea-League Two AFC Wimbledon, se disputarán el miércoles.

Micky van de Venricharlison- Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)